学习动态
青年农场主党支部召开“党团班一体化建设”主题班会
    |    2017-06-09    |    阅读量
      
        68日下午我校现代青年农场主试验班青年农场主党支部组织党团班一体化建设主题班会在农学院518会议室召开。安徽农业大学农学院党委副书记鄢高翔老师,团省委青少年发展和权益维护部程路(1314试验班辅导员)以及14级青年农场主班全体成员参与主题班会。班会由程路主持。
   
         青年农场主党支部、试验班团支部和班级建设一体化工作是系统推进大学生思想政治教育的大胆创新尝试,是创新党支部建设重要举措。“党团班一体化建设”旨在通过以党建工作为引领,以团学工作为基础,以创新创业班级建设为落脚点,重点解决党建、团建和班建分离的现状,推动实现全员、全过程、全方位育人,全面提高大学生的思想政治觉悟,在谋事创业、服务社会中实现自身理想,做到与祖国和时代共同成长,着力培养有理想、有梦想、有责任、有担当的中国特色社会主义合格建设者和可靠的接班人。
        会议主要以座谈会的形式进行,参会党团员介绍了自己在青农班的收获和对未来的打算以及对党团班一体化建设的想法。程路老师针对大家的发言与同学们展开了互动交流。最后,农学院党委副书记鄢高翔老师对此次座谈会给予了精彩点评!他要求青年农场主党支部要以本次座谈会为起点,将座谈会的内容固化形成“党团班一体化建设”具体实施方案,通过实践不断完善,为我校大学生思想政治教育方式方法创新、党建、团建和班级建设起到很好的示范带头作用。他希望同学们再接再厉,再创辉煌!

<<      上一篇
下一篇      >>