学习动态
纪委书记裴树东以普通党员身份参加党支部专题学习讨论
    |    2017-05-24    |    阅读量
本网讯  5月17日下午,按照校党委“一月一主题”学习讨论和“三个一”活动要求,机关第一党总支第三党支部召开专题学习讨论会,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化。校党委常委、纪委书记裴树东以普通党员身份参加了会议。


 
裴树东在重温了习近平总书记视察安徽重要讲话精神后指出,“四个全面”是新形势下党治国理政的总方略,全面建设小康社会是“四个全面”的战略目标,安农大要在精准扶贫工作中继续发扬大别山道路精神,积极发挥人才、技术优势,助力产业扶贫。
他要求纪监审干部一要加强学习。坚持学思践悟,用先进的思想武装头脑,严格履行党内专责监督职责,在工作中树立讲政治、重规矩、作风实、执纪严的表率。二要强化监督。按照《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》要求规范处置各类问题线索,推动管党治党从宽松软走向严紧硬。三要严防“灯下黑”。纪检机关不是保险箱,纪检干部对自身的监督必须更加严格,将自我约束同接受党内监督、民主监督和群众监督结合起来,扎紧扎牢制度的篱笆。
会上,支部党员一起交流学习体会,分享思想,查摆问题,探讨整改措施。(通讯员:孙辉)

<<      上一篇
下一篇      >>