学习动态
副校长蒋家平以普通党员身份参加宣传部党支部专题学习讨论
    |    2017-05-22    |    阅读量
本网讯   517日下午,宣传部党支部召开支部专题学习讨论会,校党委常委、副校长蒋家平以普通党员身份参加了会议。


 
 
会上,蒋家平在发言中指出,新形势下对宣传思想文化工作提出了更高的要求,同时也为宣传部的各项工作职能赋予了新的内涵。党支部要结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的要求,进一步细化各项工作安排,提升学习教育的针对性。要做到“讲政治”,不断增强政治敏锐度和鉴别力,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,牢牢掌握党对高校工作的领导权。要做到“重规矩”,不断强化规矩意识,做到旗帜鲜明讲政治,言行不逾矩。要坚持“作表率”,党支部所有党员要做到以身作则,注重把握工作方向,将意识形态工作、思想政治工作、文化育人工作、舆论宣传工作等各项工作做实做细,抓好落实。
       会前,宣传部党支部按照校党委开展“三个一”活动和“一月一主题”学习讨论活动等相关通知文件精神,结合支部实际情况,制定了专题组织生活会方案。会上,全体党员认真学习全国全省高校思想政治工作会议精神和全国宣传部长会议全省宣传工作会议精神,深入学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神,学习贯彻学校党建与思想政治工作会议精神。支部党员结合自身学习工作实际,汇报思想,认真查摆问题,开展批评与自我批评,并提出下一阶段的整改措施和工作计划。会上,退休党员积极主动参与组织生活,并作了学习体会和学习经验的交流。

<<      上一篇
下一篇      >>