学习动态
组工干部赴金寨开展革命传统教育
    |    2017-05-22    |    阅读量
   
      本网讯    为扎实推进“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动, 521日,省委教育工委组干处处长程宗林一行与我校党委组织部联合组织组工干部赴金寨红色教育基地接受革命传统教育。


 
       组工干部前往红军广场,在革命烈士纪念塔前敬献花篮,鞠躬致敬;参观了红军烈士墓园、金寨县革命博物馆,听取了金寨县革命史迹介绍,缅怀了革命先烈不畏牺牲的英雄事迹,深切表达了对他们的崇高敬意和深切怀念。期间,组工干部前往我校对口扶贫村双河镇大畈村和大别山综合试验站,参观了产业联盟茶园建设、有机稻种植合作社和《“大别山道路”30年事迹展》,感受了我校服务地方农业经济发展、助推精准扶贫工作所作出的贡献。

       
   
       组工干部纷纷表示,要从革命传统中汲取力量,推进两学一做学习教育常态化制度化、开展讲政治、重规矩、作表率专题教育;学习革命先辈的崇高精神,锤炼绝对忠诚的政治品格、践行公道正派的核心理念、提高履职尽责的专业素养、锻造务实高效的过硬作风、保持纪律严明的良好形象,勤勉敬业,开拓创新,努力成为“讲政治、重公道、业务精、作风好”的组工干部。

<<      上一篇
下一篇      >>