学习动态
园艺学院党委中心组再次专题学习习总书记视察安徽重要讲话精神
    |    2017-05-10    |    阅读量
       本网讯  58日上午,园艺学院党委在学院会议室召开中心组(扩大)学习议,再次专题学习研讨习近平总书记视察安徽重要讲话精神,学院班子成员、院党委委员、各系主任、支部书记、办公室人员参加了学习,会议由院党委书记张令峰主持。


 

张令峰在发言中指出,习近平总书记视察安徽的重要讲话,对安徽发展提出了明确要求,具有极强的政治性、指导性和针对性,我们要聚焦“一大目标、五大任务”,进一步对标定位,结合实际,精准发力,实现学院更快发展,为建设“五大发展”美好安徽建功立业。张令峰要求学院各党支部要从政治和全局的高度,充分认识重温习近平总书记视察安徽重要讲话的重大意义,要按照校党委统一部署,全力以赴做好学习贯彻落实工作,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,努力把习近平总书记重要讲话精神贯彻到工作的全过程,他希望学院全体教师党员要勇挑重担,主动担当,尽心尽责,做好学生的“领路人”,为学院事业发展做出积极的贡献。学习交流中,副院长方从兵、裴孝伯等与会人员分别结合自己的实际工作生活,就学习习总书记视察安徽重要讲话精神发表了心得体会。

会议传达了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》和《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》的文件精神,会议指出推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程,院党委和各党支部要从讲政治的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,确保实现“三坚持”“三增强”“三确保”目标要求。会议要求各党支部书记要提前谋划,精心组织,坚持知行合一,组织开展“三个一”活动

    会议还就学院“七一”期间将开展的“两优一先”评选工作做了部署和安排。(通讯员:赵婷)


<<      上一篇
下一篇      >>