学习动态
植物保护学院召开四个专项治理工作动员部署会
    |    2017-04-25    |    阅读量
 
       本网讯  424日上午,植物保护学院召开党委扩大会议,就如何开展“四个专项治理”工作进行了动员、部署。会议由院党委书记檀根甲主持,学院党委委员、党支部书记、系主任等参加会议。
       操海群院长首先带领与会人员认真学习了《中共安徽省委教育工委安徽省教育厅关于印发<全省教育系统开展“四个专项治理”实施方案>的通知》,并向大家传达了学校召开“小金库”回头看等四个专项治理工作动员部署会精神,重点要落实好校党委书记江春同志关于做好学校“四个专项治理”工作提出的切实提高思想认识、真抓实干、严肃责任和加强监督等具体要求。
       檀根甲书记最后强调,要充分认识到开展“四个专项治理”是全面从严治党的重要举措和必然要求、是推进学院事业发展的有力保证。并按照学校“四个专项治理”实施方案进行了动员,做了工作安排和布置,指出一要切实按照校党委的安排部署,统一思想,全院教工要敲响警钟,认真学习、深刻领会;二要坚持高标准、严要求,扎实推进,立行立改,确保“四个专项治理”工作取得实效;三要压实责任,分工负责,确立责任人,严格每个环节签字上报。四要加强监督,举报必查,自觉接受群众监督。(通讯员:凌洁)


 

<<      上一篇
下一篇      >>