学习动态
园艺学院召开党委中心组(扩大)学习会议
    |    2017-04-12    |    阅读量
        本网讯  410日上午,园艺学院党委在学院会议室召开中心组(扩大)会议,学习传达了2017年全省教育系统党风廉政建设工作视频会议精神、学校两代会精神、中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》等相关文件,学院班子成员、院党委委员、各系主任、支部书记、实验中心副主任、办公室人员参加了学习,会议由院党委书记张令峰主持。


 

张令峰传达了2017年全省教育系统党风廉政建设工作视频会议精神。张令峰强调,2017年,学院党委将按照会议安排部署,把全面从严治党要求贯穿于学院党风廉政建设的各方面和全过程,落实到教育改革发展稳定的各项工作中把党风廉政建设工作引向深入不断净化教育政治生态和育人环境支部要及时将视频会议精神传达到支部全体党员和教师,进一步统一思想、提高认识,密切联系教学、科研、社会服务工作实际,准确学习领会真正把全面从严治党的压力层层传导下去、责任层层衔接起来。

副院长方从兵传达学校两代会精神时指出,学校现在面临改革发展的巨大机遇和挑战,学院全体教职工要强化思想建设,进一步树牢“四个意识”,科学制定好“十三五”发展规划,圆满完成年度目标任务,为学校抢抓“双一流”建设、力争一流学科和高端人才重大突破做出应有的贡献。

    副院长裴孝伯领学了教育部、财政部、国家发展改革委制定了《统筹推进世界一流大学和一流学科建设实施办法(暂行)》,副书记兼副院长吴永红、党委委员孙俊、刘莉、贾兵等也分别领学了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》、《关于推进基层党组织标准化建设的意见》等相关文件。(张村侠 通讯员:赵婷)


<<      上一篇
下一篇      >>