学习动态
校党委书记江春以普通党员身份参加所在党支部专题学习讨论
    |    2017-05-17    |    阅读量
      511日下午,组织部、党校召开支部学习讨论会,校党委书记江春以一名普通党员身份参加了会议。 
                      
      
组织部、党校党支部按照校党委三个一活动和一月一主题学习讨论要求,组织党员学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神及协调推进四个全面战略布局的基本内容。支部党员结合学习和工作实际,分别谈认识、话感悟,交流思想。       
      
在听取大家讨论后,江春在发言中指出,在习近平总书记视察安徽一周年之际,学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神,要按照省委的要求和部署,全面对标总书记讲话精神,抓住整改这个契机,结合省委巡视组反馈的意见、审计整改意见、管党治党宽松软问题专项治理、综合考核反馈意见,标本兼治,由就是思想认识,要不停步、不满足,要在上下功夫,在已整改到位的问题上继续巩固拓展,扩大整改成果。要坚定抓好党建与思想政治工作的的决心,把四个专项治理、滥发津补贴以及两个责任清单抓实抓出成效,用党建与思想政治工作统领全局,切实解决重业务、轻党建现象。要结合两学一做学习教育常态化制度化和讲政治、重规矩、作表率专题教育,进一步细化工作安排,坚持问题导向,提升学习教育的针对性,切实解决实际问题,确保学习教育不走过场取得实效。
       江春强调,组织部作为党委的重要职能部门,要勇于担当,想党委所想,急党委所急;要对党委负责,讲党性、讲原则,公平公正用好人,不怕得罪人,不怕丢选票,努力打造模范党支部。组工干部要讲政治、顾大局,用战略性眼光看待工作,努力成为信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的组工干部。
      会议要求支部全体党员紧密联系工作实际,把两学一做纳入三会一课,作为基本内容固定下来,把三个一活动作为在两学一做学习教育中开展讲政治、重规矩、作表率专题教育的一项重要内容,把学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神更好的融入日常工作中。严格按照活动的时间节点,合理安排,细化工作任务,积极做好组织生活会的准备工作,确保活动如期完成。

<<      上一篇
下一篇      >>