工作简报
(第14期)安徽农业大学“两学一做”学习教育工作简报
    |    2016-06-06    |    阅读量

安徽农业大学“两学一做”学习教育


工作简报

 

14

 

安徽农业大学“两学一做”学习教育领导小组办公室       201662   

 


我校广大党员积极参加党章知识测试

 

为深入推进“两学一做”学习教育,检验广大党员学习党章成效,根据《中共安徽农业大学委员会印发〈关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案〉的通知》和工作推进表的要求,组织部编印了4000多份党章知识测试题,分发到各基层党组织。各基层党组织按照要求,积极开展党章知识测试,进一步营造学习党章的良好氛围。

宛晓春、程备久、李恩年、裴树东、姚佐文、蒋家平、韩军等党员校领导带头参加党章知识测试。各二级党组织也开展了不同形式的党章测试。

轻纺工程与艺术学院将党章测试与知识竞赛有机结合,523日,在勤学楼3163173203214个教室,组织开展了“学党章、党史,永远跟党走”的知识测试,全体学生党员和51期党校学员等近200人参加了测试。该院还开展了“党章、党史”知识竞赛活动。知识竞赛共分为初赛和决赛两个环节。决赛以党支部为单位,每个党支部派出5名选手组成队伍,采取现场答题的形式进行。

在学校分发统一试卷之前,各二级党组织自编测试题开展测试,以考促学。农学院、外国语学院组织全体教工党员和学生党员,理学院组织第一、第二学生党支部全体党员,经济管理学院组织学生第五党支部全体党员,人文社会科学学院组织全体党员,机关第一党总支组织全体党员、机关第三党总支组织“两学一做”学习教育领导小组成员、农业园管理中心直属党支部组织全体党员开展党章知识测试,通过测试总结学习党章成效,查找存在的问题和不足,进一步增强全体党员学习的主动性和自觉性。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄报:省委“两学一做”学习教育领导小组、省委教育工委,校领导

抄送:各学院党委,各党总支、直属党支部,各党支部


<<      上一篇
下一篇      >>