党员风采
戴照力
    |    2016-06-07    |    阅读量

 

戴照力,校办副主任,2002年加入中国共产党,曾获学校优秀共产党员、就业工作先进个人、优秀班主任等称号,2012年被评为省委教育工委创先争优优秀共产党员。作为一名普通教工党员,他满怀对组织、对学校的感恩之情,全身心地投入工作,默默传承并践行着安农人诚勤实创的优良传统。
以诚立身。坚定信念、忠诚可靠,是对办公室同志最基本的政治要求。工作生活中,尊崇党章、恪守党规、严守纪律,对党忠诚;讲诚信重信用、讲团结重协作,诚信为人、与人友善。
以勤求进。坚信勤能补拙,与同事们一起学习研究,主动向领导学习、向书本和实践学习,补齐能力短板、克服本领恐慌;正确对待上班早、下班迟、加班多的岗位要求,勤勉尽责。
以实为要。坚持实事求是,一切从工作实际出发,办实事、讲实话、出实招、求实效;认真践行三严三实,以严实的作风、短实新的文风要求自我,不做表面文章
以创兴业。坚持创新引领,坚决拥护、支持和参与学校改革;在实际工作中,以信息化为手段,不断优化办文、办会、办事流程,做到规范、有序、高效。
责任心有多大,人生舞台就有多大。每名党员都应牢记入党誓词,时时学习《党章》这门必修课,事事遵守《党章》这个总规矩,处处讲担当讲奉献,多一些家国情怀和看齐意识,立足岗位发挥作用。
 

<<      上一篇
下一篇      >>